MyFeed Personalized Content
Almuerzo
Receta
Add this post to favorites

Crepes rellenos de CERELAC® y NESQUIK®

1
Fácil

Ingredients

4 cucharadas mantequilla sin sal

2 tazas CERELAC Trigo

4 cucharadas NESQUIK® de Chocolate

1/2 taza Leche de crecimiento NIDO® 1+

1 taza Galletas NESTLE® SAL

Untensils

1 fuente

Step by step

  • Preparación Turrón de Chocolate

    1.- Ponga a derretir la mantequilla a fuego bajo, agregue el azúcar y CERELAC, revuelva constantemente. Añada NESQUIK® y Leche LA LECHERA®, siga revolviendo hasta formar una pasta no muy firme, deje cocinar por 3 minutitos.

    2.- Deje enfriar y una vez bien frío (sin refrigeración), vierta sobre una fuente un poco de la preparación y cubra con una capa de galletas Doré, continúe alternando la masa y las galletas Doré hasta lograr 6 cm. de alto, terminando con una capa de masa. Por último lleve al congelador.

    AVISO IMPORTANTE

    LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE.
    Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.