½ taza de pulpa de naranjilla
¼ de taza de azúcar morena
1 taza de leche NAN® Pro 3 preparada
2 claras de huevo
4 cucharadas de CERELAC® Trigo
1 espátula
-
30 minutosPreparación
-
5 minutosCocción
-
35 minutosTiempo total
-
Preparación Helado de Naranjilla
1. Licúa durante 4 minutos la pulpa de naranjilla, azúcar morena y leche NAN® Pro 3.
2. Mientras tanto bate las claras de huevo a punto de nieve junto con el CERELAC® Trigo.
3. Junta con una espátula de manera envolvente las claras al paso 1. Congela mínimo 2 horas y sirve.
AVISO IMPORTANTE
LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
Únete a
Tranquilidad en la crianza a un sólo clic. Forma parte de Nestlé Baby and Me y recibe increíbles beneficios para ti y tu bebé.
Guía de nutrición descargable
Guía completa de nutrición creada por expertos, desde el embarazo a los primeros años de vida de tu bebé.
Recetario descargable
Ten a la mano nuestro recetario con recetas creadas por expertos en embarazo, lactancia, almentación complementaria y 1 a 3 años
Curso de nutrición y cuidados
Conoce aquí herramientas de alimentación y nutrición para ti y tu bebé.
Embarazo y Parto
¿Tu bebé está en camino o contigo y tu estás preocupada porque no sabés que hacer? ¡Tranquila! Revisa nuestras guías para ayudarte a ganar en cada aspecto de la crianza y la paternidad.
¿Aún no encuentras lo que estás buscando?
Prueba nuestra nueva herramienta de búsqueda inteligente. ¡Siempre tendremos algo para ti!