MyFeed Personalized Content
Almuerzo
Receta
Add this post to favorites

Postre helado de cereal CERELAC®

1
Fácil
5 minutos

Ingredientes

¼ de taza de Leche de crecimiento NIDO® 1+, preparada
6 cucharaditas colmadas de CERELAC®
3 uvas verdes, sin semilla y sin piel, cor tadas en cuatro
¼ de manzana, pelada y rallada

Paso a paso

  • 5 minutos
    Preparación
  • 5 minutos
    Tiempo total
  • Preparación Postre helado de yogurt

    1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, congela por 30 minutos.
    Antes de servir bate y sir ve frío.

  • Preparación Postre Fresco de Melocotón

    1. En un tazón mezcla todos los ingredientes, congela por 30 minutos.
    Antes de servir bate y sir ve frío.

  • Preparación Postre helado de yogurt

    1. Licuar el Melocotón con el agua y el Cereal NESTUM® Trigo Miel hasta integrar por completo. Tip: Si lo deseas, puedes sustituir el melocotón por un Colado GERBER® Paso 2 Melocotón.
  • Preparación Postre Fresco de Melocotón

    1. Licuar el Melocotón con el agua y el Cereal NESTUM® Trigo Miel hasta integrar por completo. Tip: Si lo deseas, puedes sustituir el melocotón por un Colado GERBER® Paso 2 Melocotón.
  • AVISO IMPORTANTE

    LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.
  • AVISO IMPORTANTE

    LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses.

    Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.