Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

12 meses en adelante

Helado de naranjilla

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Serves8

Time preparation30mn

Tiempo Requerido30mn

Ingredientes

½ taza de pulpa de naranjilla

¼ de taza de azúcar morena

1 taza de leche NAN® Pro 3 preparada

2 claras de huevo

4 cucharadas de CERELAC® Trigo

Utensilios

1 espátula

Preparación Helado de Naranjilla

1. Licúa durante 4 minutos la pulpa de naranjilla, azúcar morena y leche NAN® Pro 3.

2. Mientras tanto bate las claras de huevo a punto de nieve junto con el CERELAC® Trigo.

3. Junta con una espátula de manera envolvente las claras al paso 1. Congela mínimo 2 horas y sirve.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas
Opiniones de recetas

0 opiniones

Buscar

¿Aún no encuentras
lo que estás buscando?

Prueba nuestra nueva herramienta de búsqueda inteligente. ¡Siempre tendremos algo para ti!

 

Buscar

Still haven't found
what you are looking for?

Try our new smart question engine. We'll always have something for you.